(für 4 Personen)
Zutaten:
- 1 kg Putenbrust
2 Zwiebeln
1 Tasse Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 mittelgroße Dose Pilze
1 mittelgroße Dose Erbsen
1 Dose Mais
1 Glas Tomatenpaprika (in Streifen)
1 Dose Ananas (ohne Saft)
½ Flasche Curry-Ketchup
2 Becher Sahne
Zubreitung:
Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln klein schneiden.
Fleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika mischen.
3 bis 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Anschließend alles außer Ketchup und Sahne zum Fleisch geben und ca. 60 Minuten bei 250 ° C im Backofen garen lassen, öfter umrühren.
Aus dem Ofen nehmen und mit Ketchup und Sahne vermischen.
Dazu passen Nudeln oder Reis.