Marlies Überraschungstopf

(für 4 Personen)

Zutaten:

  • 1 kg Putenbrust
    2 Zwiebeln
    1 Tasse Öl
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    1 mittelgroße Dose Pilze
    1 mittelgroße Dose Erbsen
    1 Dose Mais
    1 Glas Tomatenpaprika (in Streifen)
    1 Dose Ananas (ohne Saft)
    ½ Flasche Curry-Ketchup
    2 Becher Sahne

Zubreitung:

Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln klein schneiden.
Fleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika mischen.
3 bis 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Anschließend alles außer Ketchup und Sahne zum Fleisch geben und ca. 60 Minuten bei 250 ° C im Backofen garen lassen, öfter umrühren.
Aus dem Ofen nehmen und mit Ketchup und Sahne vermischen.
Dazu passen Nudeln oder Reis.