Zutaten
- 400 g Lammgehacktes
 - 1 große feingewürfelte Zwiebel
 - 100 g Champignons in Scheiben geschnitten
 - 2 gewürfelte Möhren
 - 600 g Kartoffeln
 - Gemüsefond
 - Tomatenmark
 - Mehl
 - Butter
 
Zubereitung
Möhren in Öl anbraten; Champignons, Zwiebeln und Hackfleisch zugeben. Sobald die Masse angeschmort ist, Tomatenmark hinzufügen. Mischung mit Mehl bestäuben und gemeinsam mit der zugefügten Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer reduzieren. * In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen und zu Püree verarbeiten. * Die Fleischmasse in eine Auflaufform geben und mit dem Püree bedecken. Bei etwa 150 Grad 15-20 Minuten im Backofen überbacken. * Guten Appetit *
Varianten
Gut schmeckt das Pie auch mit Rindergehacktes, anstelle einer Gemüsebrühe kann auch eine Fleischbrühe verwendet werden.