Zutaten
- 400 g Lammgehacktes
- 1 große feingewürfelte Zwiebel
- 100 g Champignons in Scheiben geschnitten
- 2 gewürfelte Möhren
- 600 g Kartoffeln
- Gemüsefond
- Tomatenmark
- Mehl
- Butter
Zubereitung
Möhren in Öl anbraten; Champignons, Zwiebeln und Hackfleisch zugeben. Sobald die Masse angeschmort ist, Tomatenmark hinzufügen. Mischung mit Mehl bestäuben und gemeinsam mit der zugefügten Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer reduzieren. * In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen und zu Püree verarbeiten. * Die Fleischmasse in eine Auflaufform geben und mit dem Püree bedecken. Bei etwa 150 Grad 15-20 Minuten im Backofen überbacken. * Guten Appetit *
Varianten
Gut schmeckt das Pie auch mit Rindergehacktes, anstelle einer Gemüsebrühe kann auch eine Fleischbrühe verwendet werden.